当前位置:首页> CSR新闻2> 新闻

瑞典降临节日历——瑞典可持续发展实践

文章来源: 文章类型: 内容分类:

圣诞节倒计时

    今年的圣诞倒数已经开始了, 瑞典大使馆企业社会责任中心为分享瑞典可持续商业实践案例而设计的2018年圣诞倒数日历,终于上线啦!

企业社会责任中心2018圣诞倒数日历

顾名思义,圣诞倒数日历 (瑞典语: adventskalender) 是一项为圣诞节的到来进行倒数的瑞典圣诞传统。日历一共有24个窗口,从121日开始到24日每天打开一个。每个窗口后面都可能有一幅鼓舞人心的图片,或者是一首诗、一个故事,有些时候甚至会有一小块美味的圣诞糖果。按照习惯,每个瑞典家庭都会有至少一个圣诞倒数日历,而窗户里藏着巧克力的日历无疑最受瑞典人欢迎

本着可持续发展的精神,今年瑞典大使馆企业社会责任中心将在自己的圣诞倒数日历中分享24个给人以启发的瑞典可持续商业实践的实例。

在这个日历中,你可以查看过去一年里瑞典在可持续发展方面的创新和行动,希望在接下来的一年中给你带来启发。通过这个机会,你不但可以在繁忙的年终对自己之前的环境足迹进行一些反思,同时也能够有目的性地为未来12个月奠定一些坚实的基础。

 欢迎大家同我们一起每天打开企业社会责任中心的倒数日历为2018年的圣诞进行倒数!相信我们,它会比巧克力倒数日历更有意义。

点击链接进入企业社会责任中心2018圣诞倒数日历:www.swedishcsr.com

 

 

 

主办单位:中华人民共和国商务部 承办单位:中国国际电子商务中心

ICP备案编号:京ICP备05004093号