当前位置:首页> CSR新闻2> 新闻

CSR Europe与GRI发布欧盟非财务报告指令实施报告

文章来源: 文章类型: 内容分类:

CSR Europe官网20171122日消息,CSR EuropeGRI以及Accountancy Europe发布了新的出版物——欧盟非财务报告指令在欧盟成员国的实施报告,对指令在欧盟成员国的转换进行了跟踪,也开启了欧盟关于非财务报告条例执行情况有意义的对话。该出版物旨在为公司和利益相关方了解并查阅欧盟内经转换的法律的一些标准。通过报告,可以知晓每个成员国关于第2014/95/EU指令转换成各国家法律的概况,从中寻找异同,并对与非财务报告有关的欧盟政策的背景有所了解。

201411月欧盟颁布2014/95/EU非财务报告指令,要求大型企业和集团披露非财务信息和多元化信息。

   报告详情,请见: 

 CSR Europe_GRI NFR publication_0.pdf

 

主办单位:中华人民共和国商务部 承办单位:中国国际电子商务中心

ICP备案编号:京ICP备05004093号